注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班,温暖小窝

爱我·爱你·爱他····

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是大一班的宝贝,我们这个大家庭有着三位可爱漂亮的老师妈妈。这里记录着我们生活的点滴。爸爸妈妈我们每天都在长大哦!

网易考拉推荐

“庆六一”幼儿花样操比赛  

2016-05-27 21:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天晚上小朋友们再次兴奋了一夜,因为我们今天将参加幼儿园在胜利台灯光球场举行的“庆六一幼儿花样操”比赛活动。
     这个“六一”是不一样的“儿童节”,是孩子们在幼儿阶段的最后一个儿童节。
     天时地利人和,今天被我们全部占据了。天气超级给力、孩子们超级给力、家长们超级给力、我们教师团队也超级给力,我们都是有福气的人!
      活动开始了,园长讲话、幼儿代表讲话、家长代表讲话!
“庆六一”幼儿花样操比赛 - 亲亲我的宝贝 - 大一班,温暖小窝
         大一班的小朋友表现的太棒了!这里只有孩子的集体照,只顾着照看孩子,没有给孩子们拍个人照!
“庆六一”幼儿花样操比赛 - 亲亲我的宝贝 - 大一班,温暖小窝
     大班体操表演《桃花开了》,我班葛子涵、胡孟阳两位体操小王子,大赞!
     亲子操《冒险气球》,方梓芸、孙明昊、邱晟睿、陶于萱四位孩子与爸爸妈妈的舞蹈,太优美了!
      我园教师的韵律操《青春的节奏》,有没有感觉到我们的青春活力呀!
        孩子们的压轴花样操,我们都是运动小健将!
    完美的收场,孩子们的表现太棒了,我为你们感到骄傲。老师祝你们儿童节快乐!
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017