注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班,温暖小窝

爱我·爱你·爱他····

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是大一班的宝贝,我们这个大家庭有着三位可爱漂亮的老师妈妈。这里记录着我们生活的点滴。爸爸妈妈我们每天都在长大哦!

网易考拉推荐

开学寄语  

2015-03-08 22:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学寄语 - 亲亲我的宝贝 - 中一班,温暖小窝
亲爱的家长、宝贝们:
       度过了一个快乐的假期,我们迎来了新的一学期。
       欢迎宝贝们回来!
       快乐的假期结束了,欢迎你们重新回到幼儿园这个大家庭。你们知道吗?你们又长大了一岁,一定长高了,长结实了,老师相信你们也一定比以前更懂事、更有礼貌了。开学啦,你们会在幼儿园学到更多的知识,懂得更多的道理,我们老师会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大。
        尊敬的各位家长,感谢你们一直以来对我们老师的信任,让你们的孩子能在这里接受他们的启蒙教育。孩子是你们手心里的宝,同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真地培育、关心每一个孩子,让他们能够顺利度过幼儿园的每个阶段。我们真诚希望能得到各位家长一如既往的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!相信在我们的共同努力下,孩子们一定会健康快乐地成长,度过他们黄金般的童年。
        为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,给家长以下几点建议:
        1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。
        2、请家长帮助孩子整理心情,用愉悦饱满的情绪高高兴兴的上幼儿园。
        3、和孩子回忆寒假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。
        4、欢迎家长朋友积极和老师交流,及时了解宝贝的情况。
       最后,祝愿孩子们、家长们、以及我们自己在新的学期里,快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017