注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班,温暖小窝

爱我·爱你·爱他····

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是大一班的宝贝,我们这个大家庭有着三位可爱漂亮的老师妈妈。这里记录着我们生活的点滴。爸爸妈妈我们每天都在长大哦!

网易考拉推荐

请家长坚持送宝宝入园  

2013-12-03 20:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长朋友:
        您  好!
        雪花飘飘,北风瑟瑟,寒冷的冬季已经来临。冬季也是感冒的多发期,很多宝宝都会在爸爸、妈妈们的重重保护下过冬。但往往宝宝们还是很容易感冒、生病,日夜温差较大固然是导致生病的原因,但因为宝宝们整天在“温室”中成长,渐渐他们的抵抗力降低了,一旦真正与外界接触就很难适应,从而导致了宝宝在冬季反复感冒。
那怎么才能让孩子不感冒生病,提高机体免疫能力呢?那就请家长朋友行动起来,在寒冷的冬季里坚持送宝宝上幼儿园吧。这不仅是培养了宝宝的坚强意志力的绝好时机,同时又增强了宝宝身体的抗寒能力,提高了宝宝机体的免疫能力,我们何乐而不为呢?
        幼教专家指出,意志力是影响幼儿日后成功的一种重要的心理素质,对人的一生有着重大影响。要获得成功必须要有意志力作保证。早在2400多年前孟子就说过:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能,”这段话,生动地说明了意志力的重要性。
        意志力并非生来就有,它是一种能够培养和发展的技能。意志力的锻炼,必须持之以恒。在国外,家长在冬季总是会坚持送宝宝上幼儿园,增强宝宝的意志力。所以为了孩子的健康和良好习惯的养成,请家长朋友和我们一起,鼓励宝宝不论严寒酷暑,都要坚持上幼儿园。
        小一班的四位老师希望可以看到班级所有小朋友的可爱笑脸!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017